Unsere Leistungen & Service im Überblick

Großküchenplanung und Objektausstattung

Vom mobilen Imbiss bis zur Firmenkantine, vom Foodtruck bis hin zur gehobenen Restaurantküche bauen wir Ihnen Ihren neuen Laden. Präzise, budgetgerecht und mit leidenschaftlicher Professionalität. Dass wir dabei noch meist günstiger als andere sind, macht uns zum attraktiven Partner auch für längerfristige Zusammenarbeiten. Wir stellen Ihnen nicht nur die Küche, sondern gehen gemeinsam mit Ihnen vom Start weg Ihr Konzept und Anforderungsprofil durch und sorgen dafür, dass Ihr neues Projekt sowohl technisch als auch organisatorisch durchdacht ist. Und mit der neuesten 3D-Planungstechnik gibt Ihre Küche auch vor der Realisierung schon ein gutes Bild ab.

Gastro-Unternehmensberatung

In einem Gastrobetrieb geht es nicht nur ums Essen und trinken, sondern um komplexe, ganzheitliche Fragestellungen. Neue Gründerkonzepte brauchen Feinschliff und zahlenmäßige Untermauerung. Angebotserweiterungen und –veränderungen bestehender Restaurants müssen evaluiert und durchgerechnet werden. Betriebswirtschaftliche Auswertungen sorgen für Handlungsbedarf bei Energie und Einkauf. Starke Fluktuationen führen zu Bedarf an Personalsuche und –training. Mit GastroHero Projects haben Sie den bestmöglichen Partner, Ihr Geschäft (wieder) erfolgreich werden zu lassen. Unser Team hat Erfahrung aus über 100 Beratungsprojekten, auch mit renommierten (Groß-)Kunden und anspruchsvollen Aufgabestellungen.

Gastro-Konzeptentwicklung

Viele junge – und auch junggebliebene! – Menschen träumen von der Gründung eines eigenen Restaurants oder Cafés bzw. Foodtrucks. Dass es mit einer Vision allein nicht getan ist, merken die meisten dann, wenn die Zeit drängt und viele Fragen offen sind. Warenkalkulation, Hygienebestimmungen, Abluft und Ordnungsamt: viele Punkte müssen in kurzer Zeit geklärt und aufeinander abgestimmt werden. Nicht selten bringt die Kapitalsuche und das Bewerben um Fördermittel weitere Hürden mit sich. Mit GastroHero Projects haben Sie einen Partner an Bord, der die Gastrobranche aus der Unternehmer- und Gründerperspektive kennt. Wir unterstützen auch dann, wenn es mal heiß hergeht, und helfen Ihnen als Gastrogründer, einen kühlen Kopf zu bewahren.

Online Shop für Großküchentechnik & Gastronomiebedarf

Auch nach der erfolgreichen Eröffnung verlangt die Küche regelmäßig nach neuer Ausstattung für Großküchentechnik und Gastronomiebedarf. Unser Unternehmen GastroHero bietet die Lösung über den eigenen Online-Shop www.gastro-hero.de. Mit über 10.000 Artikeln bieten wir eine unschlagbare Auswahl für den gesamten deutschsprachigen Raum. Vom Eisbereiter über passgenaue Arbeitstische bis hin zu Messern, Schneidbrettern und einem günstigen Konvektomaten – auf www.gastro-hero.de werden Sie fündig. Unser Mix aus wirklich günstigen Preisen, bester Beratung und schneller Lieferung überzeugt mittlerweile tausende Kunden. Und wenn Sie einmal etwas nicht finden, rufen Sie an oder schreiben Sie unserem Kundenservice: mit unserer Expertise finden wir sicher das richtige Produkt.

Unser Repertoire - vom Szeneclub bis zur Hotelküche

Es gibt wohl kaum einen Küchentypus, mit dem wir als Planer und Berater für die Gastro nicht schon Erfahrung gemacht hätten. Dabei machen wir oft die Erfahrung, dass einzelne Gastronomie-Kategorien immer stärker verschmelzen. Auch Kantinen von Großunternehmen wollen heute gutes Design und gesundes, trendiges Essen anbieten, Sterneläden bieten plötzlich Take-Away an, und Szene-Gastronomen wiederum sind froh, bei Arbeitsabläufen und HACCP-Hygienekonzepten auf unsere Erfahrungen aus der Betriebsgastronomie zurückgreifen zu können. Egal ob Dönergrill oder Hotelbar – die Ansprüche der Gäste sind höher geworden: gesundes Essen, Drinks mit „Signatur“ und Licht- bzw. Raumkonzepte, bei der Ernährung, Freizeit und soziales Erlebnis miteinander verschmelzen. Dabei spielen auch allgemeine, gesellschaftliche Trends eine Rolle, z.B. Müllvermeidung, regionaler Bezug oder kreativ-frecher Umgang mit verschiedenen ethnischen Herkünften. Doch keine Sorge: Wir von Gastrando leben nicht in einem „Elfenbeinturm“ der technischen Großküchenplanung: wir sprechen täglich mit Meinungsmachern und Trendsettern in der Gastronomie, bilden uns und unsere Mitarbeiter ständig fort und arbeiten bei kniffligen Fragen auch mit renommierten Spezialisten zusammen. Unser Motto „die Gastroexperten“ heißt nämlich auch, dass Gastronomie immer auch Gemeinschaftsleistung ist. Nur gemeinsam mit unseren Mitarbeitern, und nur zusammen mit Ihnen können wir zur Höchstform auflaufen. Die folgende Liste gibt Ihnen einen Überblick über die Verpflegungs- und Küchen-Konzepte, in denen wir diese Gemeinschaftsleistung schon erbracht haben:

Betriebstypen
  • Kantinen
  • Betriebsgastronomie
  • Altenheimküchen
  • Mensen
  • Schulverpflegung
  • Hotels
  • Krankenhausverpflegung
  • Traditions- und Sport-Gaststätten
  • Erlebnisgastronomie
  • Szenegastronomie
  • Catering
  • Einzelhandel und Verkaufsstände
  • Bars und Diskotheken
  • Imbisskonzepte und mobile Küche
  • Food-Trucks