Großküchenplanung

Wir planen, bauen und montieren Ihre gewerbliche Großküche!

Die Anforderungen an moderne, gewerbliche Gastro-Küchen können höchst unterschiedlich ausfallen: Cook-and-Serve, Cook-and-Chill oder Zentralküche mit anschließender Speisenvakuumierung und -frostung. Welche Variante auch immer, wir helfen Ihnen, aus den räumlichen Gegebenheiten und Ihrem Budget das Optimum herauszuholen – natürlich mit Großküchengeräten auf dem neuesten Stand der Technik. Auch wenn Sie womöglich ein ausgefallenes, aber dennoch vielversprechendes Konzept verfolgen, setzen wir alle Hebel in Bewegung und beschaffen auch exotische Gerätschaften wie Nudelmaschinen aus Japan, BBQ-Smoker aus Texas oder Tantuni-Stationen aus Marokko.

Gemeinsam mit Ihnen und einem industrieerfahrenen Dienstleister-Team begutachten wir die örtlichen Gegebenheiten ein, schätzen und begleiten bauliche Maßnahmen und unterstützen Sie bei der finalen Realisierung Ihres Vorhabens. Die Raumaufteilung sowie Laufwege und ideal positionierte Arbeitsstationen haben wir dabei stets im Blick, zugleich legen wir auch großen Wert auf neueste Energiekonzepte und wirtschaftliche Nachhaltigkeit.

Wir kümmern uns um alle dazugehörigen Aspekte und Gewerke!

Bei der Einrichtung einer Großküche oder eines Restaurants sind verschiedenste Aspekte und Tücken zu berücksichtigen: ergonomisches Arbeiten, Abstimmungen zwischen Architekten, Interior Designern und Küchenbauern, Brandschutzbestimmungen, Baurecht, Hygienerichtlinien oder andere gesetzliche Verordnungen und nicht zuletzt die verfügbaren finanziellen Mittel. Da können Wunsch und Realität schnell einmal weit auseinander klaffen. Aber auch bei wirklich kniffligen Problemen können wir auf ein professionelles Expertennetzwerk aus exzellenten Technikern, bodenständigen Praktikern und absoluten Gastronomie-Kennern zurückgreifen. Wir nutzen unsere mehr als 30-jährige Branchenerfahrung und umschiffen zuverlässig alle Klippen mit professioneller Expertise, leidenschaftlicher Umsetzungsstärke und voller Transparenz von Anfang an.