Eine Auswahl unserer Kunden

Moxy Hotels

Fotografie: Ingo Busch, Köln

Moxy Hotels – Hotelküchenplanung – Bundesweit

Über eine positive Weiterempfehlung erhielten wir die Möglichkeit, die konzeptionelle Küchenplanung der neuen Design-Budgethotel-Line Moxy by Marriott zu übernehmen. Vieles ist bei solchen Projekten zu beachten: genaue Kostenrahmen, enge Designvorlagen bei höchster Flexibilität der Anwendung. Gemeinsam mit unserem Projekt- und Planungsteam machten wir uns an die Arbeit, und überzeugten auf voller Linie.

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Renthof Kassel

Fotografie: Jens Distelberg, Kassel

Renthof – Hotelküchenplanung – Kassel

In seiner über 700-jährigen Geschichte hat das ehrwürdige Renthof-Ensemble in Kassel schon viele Nutzungen erfahren: Karmeliterkloster, Hofschule, Ritter-Akademie und Universität. Mit einem ehrgeizigen Projekt soll das älteste Gebäude Kassels nun in ein Luxushotel mit knapp 100 Betten umgewandelt werden. Im hoteleigenen Restaurant werden nicht nur Gäste, sondern auch die Kasselaner Bürger auf ihre kulinarischen Kosten kommen. Mit bester Molteni-Ausstattung und in gewohnter GastroHero Projects-Qualität übernimmt dabei unser Team die tragende Rolle bei der Planung und Ausgestaltung der Küche.

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Kopper Bar

Fotografie: Sittig Fahr-Becker, München

Kopper Bar – Thekenplanung – München

Die Münchner Gegend zwischen Odeonsplatz und Ludwigsstraße ist etwas für gastronomische Pioniere. Im neugebauten Theresienhof entsteht mit der Kopper Bar ein gehobenes Szene-Barprojekt mit Tagesgastronomie. Der branchenerfahrene Betreiber wählte mit GastroHero Projects den richtigen Partner für die Planung und den Bau der insgesamt 10 Meter langen Kupfertheke mit mehreren Speed-Bottle und Kühleinheiten. Eine anspruchsvolle Getränkekarte und internationale Speisen aus der Electrolux-Küche ziehen nicht nur Szenegänger, sondern auch viele Angestellte der umliegenden Firmen an. Weitere Projekte sollen in Kürze folgen.

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Little Wolf

Fotografie: Thomas Kiewning, München

Little Wolf – Großküchenplanung – München

Ein original US-amerikanisches Smoke-House auf engstem Raum – nicht weniger hatten Wolfgang und Corinna Goetz im Sinn, als Sie gegenüber Ihrer Bar in der Münchner Pestalozzistraße ein neues Restaurant eröffnen wollten. Von Anfang an war Gastrando mit am Start – wir halfen bei der Auswahl und Konstruktion der Möbel und des Interieurs, planten die Küche inkl. eines echten US-Niedrigtemperatur-Smokers und kümmerten uns auch um die komplexe Lüftungssituation. Schon kurz nach der Eröffnung ist das „Little Wolf“ nicht mehr aus der Münchner Szenegastronomie wegzudenken, und sein umtriebiger Chef plant schon das nächste Projekt – natürlich mit GastroHero Projects!

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Patisserie Isabella

Glutenfreie Patisserie Isabella – Bäckereiausstattung – Düsseldorf

2015 von Isabella Krätz ins Leben gerufen, bietet Deutschlands erste glutenfreie Patisserie feine Gebäcke und Snacks für Gäste mit Unverträglichkeiten. Für Backstube und Gastraum setzte das Familienunternehmen auf GastroHero Projects und die entsprechende Qualitätsware mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Soviel Augenmerk auf den Gast und hochwertige Waren wurde belohnt – so durfte 2016 der erste INTERNORGA Gastro-Startup Preis entgegengenommen werden. Weitere Cafés werden in Kürze folgen – und GastroHero Projects steht jederzeit für die Expansion bereit.

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Feinkost Käfer

Feinkostkäfer – Retail-Gastronomie – München (mehrere Standorte)

Eine traditionsreiches Delikatessenhaus auf Expansionskurs – mit 5 neuen Deli Shops im Münchner Stadtgebiet plante Feinkost Käfer, in die aktuell sehr gefragte Mischung aus Retail und To-Go Gastronomie einzusteigen. GastroHero Projects war als enger Partner dabei und lieferte nicht nur Planung und Technik, sondern ermöglichte auch Teile des Ladenbaus und der Frontgestaltung. Die Herausforderung war dabei ein eng getakteter Zeitplan und die Flexibilität der Location auf relativ engem Raum. Wir denken, dies ist wunderbar gelungen, und bringen gemeinsam mit Käfer und unseren Partnern demnächst auch weitere Läden an den Start.

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Alte Schmiede

Alte Schmiede (Diakonie Berlin) – Großküchenplanung – Berlin

Ein wunderschönes Industriegebäude im Herzen Lichtenbergs, vier gastronomische Pioniere und eine karitative Mission. Aus der ehemaligen Begegnungsstätte im Nordosten Berlins soll mit viel Liebe (und großem Aufwand) ein Ausbildungsrestaurant mit Barbetrieb für hilfeberechtige Auszubildende entstehen – aber immer mit höchstem kulinarischen Anspruch in edel gestalteten Ambiente. GastroHero Projects krempelt die Arme hoch und leitet gemeinsam mit Architekten und Handwerkern den Umbau in ein gastronomisches Projekt, dass die städtische Umgebung neu beleben und einigen JungköchInnen zu einer neuen Chance verhelfen wird.

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Kîss

Kîss Restaurant – Großküchenplanung – München

Ein vegetarisches Szene-Restaurant mitten im kulinarisch unerschlossenen, dafür umso bunteren Bahnhofsviertel? Es war schon echte Pionierarbeit, was die gastronomische Erfolgsmannschaft rund um Jisho Lang, Sandra Forster und Robert Lorenz mit Ihrem Vorhaben „KISS“ vorhatten. Nach ihren Meilensteinen mit dem KONG Club und dem Kismet, bei dem das GastroHero Projects Team ebenfalls die Finger mit im Spiel hatte, plante und baute unsere Mannschaft in kürzester Zeit Bar und Küche – und das mit einem absolut ökonomischen Budget. Heute ist der Laden jeden Tag rappelvoll, und die Eigentümer haben Gastrando auch für weitere Restaurants beauftragt. Dann gibt es auch wieder Fleisch auf der Karte – ein Pluspunkt für unsere hungrigen Küchenmonteure.

Mehr Informationen unter projekte@gastro-hero.de oder Telefon 0800-473 473 473

Ihr eigenes Projekt!

Ihr Traumrestaurant – Deutschland, Österreich, Schweiz

Sie träumen vom eigenen gastronomischen Projekt? Worauf warten Sie noch? Tausende haben es Ihnen vorgemacht, und wir helfen Ihnen über die letzte Schwelle. Ob Thekenplanung, Großküchenbau oder „nur“ eine Renovierung – mit dem richtigen Partner an der Seite können Sie bereits wenigen Monaten zum Traumberuf „Gastronom“ wechseln, oder dabeibleiben und richtig durchstarten. Wir reißen raus, räumen um, zeichnen auf und finanzieren durch – und ermutigen auch mal, wenn die Dinge quer stehen. Also, fassen Sie sich ein Herz und holen Sie sich noch heute Ihre kostenlose Erstberatung – natürlich bei GastroHero Projects!